服務介紹 首頁 > 服務介紹

banner

永慶『居家服務』 以家為核心,圓滿你的生活

歡喜成家是多麼令人開心的一件大事,但是房子成交之後,隨之而來的搬家、清潔、找設計師、居家裝修…等等瑣碎繁雜的事情,常常讓即將搬進新購房屋的屋主在缺乏資訊來源與安全信任的情況下,為了完成成家的夢想而身心俱疲。

因此『永慶居家服務中心』期望以「家」為核心,結合優質的居家業界廠商,提供永慶客戶以最合理的價格,獲得具有安心保障的居家服務,幫助所有永慶會員安心圓滿成家!

值得你信賴的專業服務平台

永慶居家服務中心,服務對象除了永慶的客戶之外,也拓展範圍至一般大眾,包括全室設計裝潢(新成屋、預售屋、中古屋)、局部裝修(系統櫃、天花板、隔間、浴廁廚衛等)、搬家、清潔消毒等項目,從核心本業延伸客戶服務,舉凡跟「住」有關的需求,從裝潢佈置到修繕,都能在這裡找到,主動提供民眾不同階段的服務,不僅與許多廠商合作,且都是經過永慶嚴選具專業、可信任之團隊。在所有服務內容中,全室設計裝潢與局部裝修牽涉範圍較廣,是一般顧客自行接觸最容易產生紛爭的部份,可能遇到施作過程有瑕疵,或是收費過高與成品不對等之類的糾紛,因此透過永慶居家服務中心一站到位的整合性居家服務平台,加上永慶一直秉持「敦厚篤實」的精神,絕對可以將「家」安心交給永慶。

特色服務,讓生活更輕鬆

服務追蹤,全程用心

pic

專業諮詢

裝修裝潢專業客服,協助客戶了解裝修裝潢基本常識、合約簽訂等應注意事項;透過專業的裝修需求盤點,協助所有永慶客戶找到最適合服務的設計師或廠商,享有永慶嚴選的合理報價與優質服務。讓所有永慶客戶安心成家。

pic

全齡通用

從「全齡通用」角度出發,充分結合產官學資源,為永慶客戶傾力規劃及打造0~99歲都適用的全齡通用住宅。不管您是幾代同堂、家裏有需要無障礙輔具相關設施的長輩、還是為您的老年生活預做規劃,永慶居家服務絕對為您設想周到,讓所有永慶客戶安心成家。

pic

輕鬆預約

一通電話,不管搬家、清潔、油漆、裝潢、設計師、全齡通用等居家住宅需求,全部輕鬆搞定。讓所有永慶客戶安心成家。

pic

安全安心

針對一般居家裝修及服務需求需特別關注事項,永慶居家服務建構各式服務項目及使用建材安心要求的基本標準,要求所有合作廠商以最合理的服務價格,為客戶做到工程品質的先期把關,讓所有永慶客戶安心成家。

安心服務,讓成家更有保障

【服務安心】裝修服務團隊皆具備內政部營建署核可之室內裝修營業登記許可、室內設計或裝修證照,有合法
執照的廠商可避免無謂的裝潢紛爭。

【建材安心】裝修服務團隊須遵循永慶所建立的各服務工項安心標準,建議顧客使用健康、安全、防火、防焰
及防腐之建材,保障居家生活、健康與安全。

【契約安心】裝修服務團隊需與顧客簽訂合理詳盡的契約,施工過程依約服務,不得巧立收費名目。

【施工安心】所有裝修服務案件均提供最少一年保固,確保顧客權益。

【價格安心】現場實地勘估顧客搬家需求及提供估價,避免雙方認知落差,保障雙方利益。完全依照合約內容金
額服務,絕無中途加價情事。

【契約安心】合約內容詳細記載搬運時間、地點、搬遷物品數量、計價方式、理賠原則等,確實保障客戶權益。

【服務安心】免費提供顧客全新包裝材料,打包免煩惱。

【專業安心】提供服務人員均經過包括本職學能、職場倫理、法務宣導、勞工安全等專業訓練。

【環保安心】全程使用符合環保標章清潔劑、設備,符合高標準法規檢驗,提供最優質的清潔服務品質。

【健康安心】服務提供人員均經健康檢查合格,無傳染性疾病。